13:44 

День шестой, Ля Гомера - Сан-Себастьян де ля Гомера

Amrahelle
Credo in unum albo crine et superexcedit omnem Dante... |DMC 2 fan | Магистр Ордена Хвоста| А что ж вы выпендриваетесь, если летать не умеете?
А этот пост будет с саундтреком, хо-хо!




Напоследок осталось написать о том, как мы побывали в самом красивом месте на Гомере и немного погуляли по вечернему Сан-Себастьяну.
Это невообразимо прекрасное место, фотография которого в рекламной листовке и спровоцировала это путешествие. Нас привезли туда в очень удачное время, закатное солнце заливало всю долину теплым золотистым светом. Кажется, эти скалы называются "Три сестры" и с ними тоже связана какая-то легенда, но я почти ничего не запомнил, поскольку немедленно помчался фотографировать. Ощущения от этого места непередаваемые - натурально чувствуешь себя где-то в центральной Америке на островах. Понятия не имею, как там на самом деле, может, все вовсе и не так, но тут я чувствовал себя конкистадором, ищущим Фонтан и практически его нашедшим. Жаль, времени дали совсем немного, только побегать вдоль смотровой площадки.

читать дальше

@темы: фото, путешествия, Ля Гомера, Канары, Испания

URL
Комментарии
2016-05-28 в 15:19 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Спасибо! Жду продолжения!

2016-05-28 в 15:26 

tetyaanya
не видать саундтрека...

2016-05-28 в 19:49 

Amrahelle
Credo in unum albo crine et superexcedit omnem Dante... |DMC 2 fan | Магистр Ордена Хвоста| А что ж вы выпендриваетесь, если летать не умеете?
**Natasha**, будет! я для него почти все фотографии уже на фликр загрузила))

tetyaanya, а оно может тупить слегка и долго грузиться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Inis Avalon

главная