15:10 

Amrahelle
Credo in unum albo crine et superexcedit omnem Dante... |DMC 2 fan | Магистр Ордена Хвоста| А что ж вы выпендриваетесь, если летать не умеете?
Вчера Photobucket прислал письмецо, в котором утверждалось, что теперь для бесплатных аккаунтов нет опции вставлять картинки куда-то на сторонние сайты. Честно говоря, раздражают все их выкрутасы жутко. Сначала они ограничили количество просмотров фото до такого количества, что дольше первой недели в месяце фотографии не были видны. Я перебралась на имиджшак, но и те через год использования обновили дизайн, добавили какие-то ненужные мне функции и сделались полностью платными. К сожалению, я поленилась сначала перезалить фото на другой хостинг, пока галерея была еще доступна, а ее полностью стерли. Только названия файлов остались.
В общем... грустно как-то. Перезаливать все и перевставлять коды в старые посты долго и занудно, но с другой стороны, иногда интересно полистать старые записи. А без картинок там и листать-то нечего:laugh:

Диссер пишется неторопливо, но пишется. На три страницы текста приходится почти три часа выгуливания. Еще у меня случилось цветочное обострение на фоне визита в Аптекарский Огород, так что у меня таки есть горшок с калибрахией на балконе. И крассула будда, которая меня восхищает своей формой настолько, что, наверное, сделаю ей персональный мини-флорариум.
А это мы с котом морально готовимся писать дальше про активные центры лакказ.




Кажется, в телефоне мои фото в хипстаграмме смотрятся намного ярче... О_о Неужели у меня такой севший монитор? Или наоборот, хваленый самсунговский экран телефона делает все красивше:laugh:

@темы: дела житейские, дела писательские, о бренности бытия всего сущего

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Inis Avalon

главная