Amrahelle
Credo in unum albo crine et superexcedit omnem Dante... |DMC 2 fan | Магистр Ордена Хвоста| А что ж вы выпендриваетесь, если летать не умеете?
Приспичило мне вчера поиграть в Devil May Cry 3 под вечер в рамках повышения морального духа, настроения и всего того. Запускаю, значицца, ХД-коллекшен и понимаю, что как-то все безрадостно - звук рассинхронен, Данте медленно бегает - короче, фигня. Ну, думаю, черт с ним, порт - дело стремное, может, просто криво сделали. Но у меня же есть отдельно купленная ДМС3 на комп! Грузится быстро, все зашибись, но... у геймпада перепутаны стики. Лезу читать, что не так. Оказывается, с геймпадами у ДМС3 все плохо, это мне почему-то давным-давно повезло и геймпад был адекватен. А сейчас геймпад новый и игрой воспринимается криво. Пытаюсь ставить разнообразные проги, чтобы профиксить это дело, но на дестяке, истессна, почти ничего не работает, а если работает, то криво. Матерюсь. Думаю, уж лучше терпеть какие-то заглюки портатированной версии, чем пытаться бегать правым стиком. И тут случайно совершенно натыкаюсь на обсуждение в Стиме как раз-таки похожей проблемы. И кто-то догадался спросить у страждущего, не на ноуте ли он играет. Короче! Почему-то ноуты иногда пытаются запускать ХД-коллекшен... с интегрированной видеокарты. Ржу, дрыгая ножками, потому что это последнее, о чем я могла подумать.
Короче, если у вас есть проблемы с графикой и звуком в Devil My Cry HD Collection и вы играете на ноутбуке - проверьте, с какой видеокартой оно запускается. Но реально же ржака XDD
Пы.Сы. Да, что-то я прям разучилась, Цербера только с третьей попытки уложила :laugh: Но ничегооо... мастерство не пропьешь!


@музыка: Tiamat - Misantropolis

@темы: Devil May Cry